UOVO IN CAMICIA - 05 NOVEMBRE 2014
... per inciso non cucina solo Guido.... lo lascio nel suo credo!!!!
Questa sera avanzi della domenica ed UOVO IN CAMICIA
Arek... non sa più cosa fare per farmi capire che ha fame tra un po' mangia me ma io devo scrivere.... .... la ricetta dell'uovo in camicia... e devo litigare con Guido.
Prendere una pentola , mettere parecchia acqua, portare quasi ad ebollizione, .... creare un piccolo vorticino ... nel senso di rotazione impresso dall'accelerazione di Coriolis ( chi non sa il senso riempie un lavandino, poi toglie il tappo e vede il senso di rotazione del vortice).
Mentre l'acqua sta ruotando si rompe l'uovo stando attenti che il tuorlo non si rompa.
3 minuti di orologio, cercando di mantenere lentamente la rotazione dell'acqua ... e l'uovo è pronto.
il tutto bagnato con un ottimo prosecco.
ed ora diamo da mangiare agli affamati!!! Marzia
Nessun commento:
Posta un commento